点击关闭

五分pk拾:「金龍魚1-1-1 舞出好比例」2019人民廣場舞大賽在京啟動

  • 时间:

五分pk拾:

  中新網5月24日電 近日,「金龍魚1:1:1 舞出好比例」2019人民廣場舞大賽啟動儀式在京舉行。本次廣場舞大賽由人民網人民健康、金龍魚黃金比例調和油聯合主辦。來自國家體育總局等單位,益海嘉里集團等企業的代表,共同參加了啟動儀式,並發表了致辭。

  活動主辦方介紹,活動旨在貫徹國務院印發《全民健身計劃(2016—2020年)》,響應《健康中國2030規劃綱要》,為全民健身營造良好的輿論氛圍,鼓勵群眾「動起來」 將"推動健康中國"落到實處,對宣傳全民健身戰略有着重要的意義。

  據介紹,去年金秋,金龍魚黃金比例調和油攜手人民網•人民健康舉行了金龍魚1:1:1舞出好比例2018人民廣場舞大賽,活動其間,大賽足跡踏遍北京、天津、武漢、鄭州、上海、福州、重慶、杭州、成都、深圳、南京和廣州等12座城市,吸引了全國近1300支廣場舞隊參加比賽,累計輻射超過2000萬線下人群,整合傳播超過17億人次的線上傳播量。

  2019年,金龍魚黃金比例調和油將繼續推動全民健身事業發展,持續開展「舞出好比例人民廣場舞大賽」活動,未來一段時間,活動將通過定向招募、線上報名等方式完成人員報名,隨後將歷時4個月舉辦北京、天津、石家莊、成都、福州、南寧等30個城市的比賽,最終通過「全國總決賽」的形式將比賽推向高潮。

  在啟動儀式上,國家體育總局社會體育指導中心黨委書記劉大慶表示,廣場舞豐富了人民的業餘文化生活,也提高了人民的幸福感。2019年人民廣場舞大賽是在去年基礎上的延續,相信在大家共同努力下,廣場舞活動會越來越規範,人民的參与度和滿意度會越來越高。活動以廣場舞為載體,是落實以人民為中心思想,講好中國故事,推動全民健身發展的有益實踐,有助於健康中國戰略的實現。

  益海嘉里金龍魚糧油食品股份有限公司總裁穆彥魁表示,2018年金龍魚與人民網•人民健康的合作已經奠定了堅實的基礎,今天,我們在這裏啟動「金龍魚1:1:1舞出好比例」2019人民廣場舞大賽。我們相信,在人民網與益海嘉里兩大平台強強聯合下,2019年的人民廣場舞大賽將取得更好的效果,將激發更多的人參與到活動中來,讓更多國人在活動中了解飲食健康知識,樹立科學營養理念,為健康中國助力、加「油」!

  益海嘉里食品營銷有限公司小包裝油綜合品牌部項目總監黃筱淮表示, 2019年「金龍魚1:1:1舞出好比例」人民廣場舞大賽將從活動規模、活動時間、專業性、互動性、多樣性和品牌聯動性六大方面進行全面升級。希望,通過今年新升級的大賽,讓形式更生動、內容更豐富的廣場舞活動真正下沉到廣大群眾中間,讓廣場舞真正成為一種全民健身運動!

  益海嘉里食品營銷有限公司小包裝油綜合品牌項目部高級品牌經理劉燕說,益海嘉里與人民網的戰略合作,源自對「推動全民健康」這一事業高度一致的信念與擔當。第一屆大賽的成功舉辦會為今年的廣場舞大賽帶來更多的默契與進步。作為國民餐桌上的科學好油,金龍魚1:1:1黃金比例調和油自上市以來,始終向國民傳遞平衡營養,膳食均衡的科學用油觀,同時也一直在積極助力全民健身事業的發展,廣場舞大賽是我們助力健康事業的延續,也是我們今後一直堅持要做的事。

  啟動儀式現場還發佈了鬼步舞、健康舞、中國元素舞三款不同風格的廣場舞創新舞步,讓舞蹈曲風老少皆宜。據悉;這3支舞蹈將作為2019人民廣場舞大賽的規定舞蹈,參賽選手可自由選擇任何一支參賽。

勇士闯入决赛

【五分pk拾】