点击关闭

三分pk拾技巧:伊朗正式通過法案 美中央司令部被列為"恐怖組織"

  • 时间:

三分pk拾技巧:

對於美國此前將伊朗伊斯蘭革命衛隊(IRGC)列為「恐怖組織」?的做法,伊朗進行了正式的回應。

當地時間4月16日,據「今日俄羅斯」(RT)報道,伊朗議會以254票贊成、2票反對的結果,通過了將美國中央司令部及其附屬部隊列為「恐怖組織」的這一法案。與此同時,對於美國將伊朗伊斯蘭革命衛隊列為「外國恐怖組織」的行為,該法案也進行了強烈譴責。

據報道,該法案稱,對上述部隊給與援助的任何行為,如在軍事、情報、技術等方面的幫助,都將被視為「恐怖主義行動」。法案還稱,在必要時刻,伊朗方面可以採取預防性措施和先發制人的行動,以防止美國軍隊以任何方式侵犯伊朗的利益。

此前,4月8日,美國總統特朗普宣布,將伊朗伊斯蘭革命衛隊列為「外國恐怖組織」,這也是美國首次將一國的國家武裝力量列為恐怖組織。當天晚間,伊朗國家安全委員會在一份聲明中予以了回擊,稱伊朗認定美國是一個支持恐怖分子的組織,美國中央司令部及其所有附屬部隊都是恐怖組織。

张丹峰回应出轨

【三分pk拾技巧】